tag:blogger.com,1999:blog-6414367062986874513.post6590033800582925895..comments2023-10-14T05:02:48.538-07:00Comments on Abaixo da Linha do Equador: Minha primeira vez no ZuuLu Sáhttp://www.blogger.com/profile/17738652471370836893noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-6414367062986874513.post-62290205307946996752011-03-14T13:32:45.732-07:002011-03-14T13:32:45.732-07:00Nega!!! Adorei saber que lembrou de mim! :)
É iss...Nega!!! Adorei saber que lembrou de mim! :) <br />É isso mesmo, nesses lugares a gente sempre tem que ir com o coração, a mente e principalmente o estomâgo aberto à novas experiências. Pra comer o básico é mais fácil - e mais barato - ir no self service. rs<br />E pode apostar, a gente nunca se decepciona, às vezes uma coisa sozinha é ruim, mas com a harmonização do prato. Nhamy. Outra coisa, chefs odeiam ter que "adaptar" a receita por conta de um cliente enjoadinho. rs Só de ler "costela com crosta de gergelim" e "polenta com de queijo brie" já fiquei com água na boca.<br />Eu adoro o Zuu. Sempre que posso e estou em Brasília vou lá. Eita, isso me lembra que não tenho nenhum post dele. Mais um motivo para ir até lá.<br />BeijocasssBabi Freitaghttps://www.blogger.com/profile/11040516765919947672noreply@blogger.com